道歉啟事

本報編輯部就自十二月起未有處理投稿而鄭重向廣大讀者及作者道歉。

本報自去年十二月起,身處英國之編輯部成員經常對信息已讀不回,而身為總編輯的本人甚至竟然一度忘記電郵登入密碼,故一直未有處理稿件,積壓至今。就審稿拖延之事,本人責無旁貸,謹此致歉。

由於Facebook政治打壓,本網新一年將作出以下改動:

一、本報依然保留Facebook專頁(https://www.facebook.com/kowloondailyhk)作宣傳之用,然而重心將會轉移至mewe。由於財力有限,本報未能在mewe付款另設專頁,故將與總編輯共用專頁「」:

https://mewe.com/p/%E5%93%B2%E5%AD%B8%E5%AE%B6%E5%AE%89%E5%BE%B7%E7%83%88drandrewtamthephilosopher

二、農曆新年後,為吸引更多漢、英文章投稿,本網將訂立「每月徵稿主題」。