日落卿雲(十二):何去何從

完整內容請見: https://www.patreon.com/posts/ri-luo-qing-yun-42916243?utm_medium=clipboard_copy&utm_source=copy_to_clipboard&utm_campaign=postshare

行動失敗的嘉莉大發雷霆,把辦公桌上的物件橫掃一地;萊恩和亞查娜以及其他部下站在一角,垂頭喪氣。因為行動是萊恩提議的,所以嘉莉馬上就抓住萊恩的衣領,把他拖上前,狠狠的掌摑他。

「你還想害死我們多少個間諜啊?要不是你提出那種白痴計劃走闖入龍宅,結果只找到一本空空如也的筆記簿,我就不別白白的死了八個手下!雖然我們祖國有十四億人,地大物博,但也不用這樣白費人命了吧?」

「對⋯⋯對不起⋯⋯大人⋯⋯不要打⋯⋯啊!」嘉莉一腳踢向萊恩的下體,使他慘叫、倒地。亞查娜就說:「請大人冷靜,既然我們無法在龍宅找到解碼的線索,我們就得回到老路,靠安妮為文件解碼。」

嘉莉生氣地說:「有用嗎?已經一個星期了,還是毫無進展!」

「這是因為大使館那部所謂的超級電腦太廢了,那根本不是真正企業級的,只不過是個山寨貨。我們需要的是真正的超級電腦,大學或政府使用的那種,這樣才能加快計算速度,盡快解碼。」

「那你有甚麼建議?哪裡來一部超級電腦?」

「最好問一下我們的人質安妮。」

「好,我們馬上去找她吧。」

「大人,已經夜深了,我們還是明天再審問安妮吧,大家也要休息。」

「好吧,你們退下。」

被掌摑和毆打的萊恩滿腹牢騷,不敢向嘉莉發洩,只好在步出走廊後,才輕聲對亞查娜說:「那個可惡的婆娘,行動都已經失敗了,打我也於事無補啊!怎麼還要踢我陰莖⋯⋯我好歹也是個貴族!」

亞查娜冷笑,說:「反正你的雞雞那麼小,也沒那麼容易踢中吧。」

「這不好笑!」萊恩怒氣沖沖的急步朝著地牢的方向離去,而非回到宿舍房間。亞查娜就叫住萊恩,說:「喂!你去哪裡了?大人叫我們回房休息啊!」

「我現在就是去休息,找那兩個俘虜洩慾!」

「喂!你想⋯⋯幹甚麼?」亞查娜心知不妙,馬上追上去。

凱文和安妮被關押在地牢裡同一間狹小的房間裡。房裡只有一張床,兩張椅子和一張木桌,不見天日,只有燈光。初時凱文不願與安妮同睡,但安妮還是拉著他上床,大被同眠,聲稱不忍凱文坐著椅子睡覺。凱文卻覺得尷尬,因為安妮始終是凱莉的閨密;雖然凱莉只當凱文是炮友,但凱文對凱莉還是有點意思。

「喂,你害羞甚麼啊?咦,也挺大的呢。」安妮笑著,伸手撫摸凱文的下體。凱文大叫,說:「你這變態摸甚麼啊!」

「凱莉說你這小子不錯,所以我也想見識一下啊。」

「你⋯⋯你怎⋯⋯怎可以那麼隨便⋯⋯我跟你不是很熟!」

安妮笑了,說:「你怕凱莉會介意嗎?難道你第一天認識凱莉嗎?你不知道其實凱莉只當你是炮友,凱莉喜歡女子多一點的嗎?凱莉又怎會介意你跟我⋯⋯」

「現在是我自己介意,可以了嗎?」

「不可以啊,我悶得發瘋了啊,帥哥。」⋯⋯

完整內容請見: https://www.patreon.com/posts/ri-luo-qing-yun-42916243?utm_medium=clipboard_copy&utm_source=copy_to_clipboard&utm_campaign=postshare