白丁賤婢圍毆女子  勝之不武下流無恥

白丁賤婢圍毆女子  勝之不武下流無恥

【本報訊】近日,網上流傳兩名白丁疑因感情糾紛圍毆一名女子,拍片而上載之,被Facebook專頁「J圖日報之港日台澳」轉載,因而廣傳,引起嘩然。及至2020年2月25日晚上九時,《蘋果日報》稱警方已拘捕一名涉事女子。警察竟然執法,亦引起士庶嘩然。

 

據Facebook專頁「J圖日報之港日台澳」(https://www.facebook.com/J圖日報之港日台澳-721027478010540/ )於2020年2月25日、庚子年二月初三上載之影片指,有白丁者,名Yuen Man Chan,號牛丸,Ig _c.ym_,疑中髮女子(ig _.lyy04a._)橫刀奪愛、紅杏出牆,並誘之嚐LSD,故與紅衣女子(ig sizjnsndndn_ )設局,訛稱為中髮女子出國留學餞行,請君入甕而群毆之,共掌摑三十二次、拳打腳踢十六次,牽其鬢髮如攬轡,強令女子跪地道歉。及後不支倒地,陰門外露,攝之。圍觀白丁甚眾,莫不嗤笑,毫無廉恥。

 

據稱,三人嘗義結金蘭,中髮女子依靠二人周濟渡日,今恩將仇報,紅杏出牆,有悖聖教倫常,當作賤婢論。惟圍毆,勝之不武也。子曰:「以直報怨。」一人失德,眾人群毆,不直。當立戰書,雙雌決鬥。但白丁無才無德,不知禮義,故以旁門左道毆之。今身陷囹圄,亦咎由自取。

 

或謂「中髮女子藍屍也,屢有前科,其姊亦為黑警。」嗟夫!黃藍是政見,內膠是事實,三人皆白丁賤婢也!誨淫勒詐,皆屬失德,非君子所為也。惟該等賤婦胸無點墨,沐猴冠冕,皆為白丁,故屬同罪。我等士人當見不賢自省!