幣少爺聲稱身家過千萬 竟然只係租屋住

幣少爺聲稱身家過千萬 竟然只係租屋住
 
【本報訊】近日於鬧市派錢、引起騷動,並自稱愛國愛港、支持一個中國原則、九二共識的親中商人 「幣少爺-新世代礦業」被發現所居住之豪宅竟非自住物業,而是以每十萬港元租用。由於幣少爺聲稱家財萬貫,不可能無錢買豪宅,故令人懷疑獨具投資慧眼的幣少爺是否已睇淡香港樓市。
 
據了解,幣少爺之居所西貢慶徑石路55號,屬匡湖居半山獨立屋,建築面積為15,000呎,於2018年7月至8月期間租出至今,價錢超值,每月租金僅$108,000。而幣少爺的公司網站亦剛好於2018年7月3日由「奧斯卡控股集團有限公司 」更名為「Coin’s Group Limited 幣少集團有限公司」。恰好幣少爺新世代礦業facebook page亦於同年8月左右開始活躍。
 
朝廷方面,禁軍都督 劉莉莎大人指出,朝廷譴責一切擾亂公眾秩序之行為,並指如欲慷慨捐輸,應低調捐助慈善團體或教會,而非高調派錢侮辱庶民。 右都御史 文本德 大人則指都察院正調查事件有無涉及欺騙。如欲了解華夏帝國朝廷最新新聞,請按以下連結:
 
《王道平天下(二):報復與寬恕》
參考資料
https://webb-site.com/dbpub/orgdata.asp?p=12111846