公禱書晚禱聚會地點之嚴正聲明

公禱書晚禱聚會地點之嚴正聲明

就先前誤會香港人團契聯同Jenny Wong霸佔interfaith room一事,司禱安德烈代表公禱書晚禱團契向其致歉。司禱安德烈宣佈,公禱書晚禱團契今晚將會借出interfaith room 供香港人團契使用,今日(2017年11月28日) 之公禱書晚禱則臨時遷往 Tramworks 4/F Study Room;而下星期二晚上6點,公禱書晚禱團契將恢復使用interfaith room舉行晚禱,誠邀眾人出席。

星期二晚上六時之公禱書晚禱聚會一直使用interfaith room進行聚會。惟本星期日,異端Jenny Wong突然於上午八時發電郵聲稱要佔用interfaith room作祈禱會之用,不許公禱書晚禱進行,更向他人謊稱公禱書晚禱已經改到其他地方舉行,以後無須再使用interfaith room,並自行將interfaith room交由第三方團體(即香港人團契)使用,陷他人於不義。事實上,香港人團契並不知道公禱書晚禱團契依然使用interfaith room作為恆常聚會之地點。Jenny Wong刻意撒謊,存心陷害他人、分化基督徒之合一,絕非基督徒所為。

鑒於interfaith room位置不便,司禱安德烈曾經於十一月初與某位東正教會神父閑談提及過轉用其小聖堂聚會,惟更改聚會地點之安排仍未落實,細節有待東正教神父結束退修後方能討論,而聚會地點之更改本來最快只能在下一學期落實。故此在每星期的公告及傳單中,粵語公禱書晚禱之地點皆註明為「interfaith room」。公禱書晚禱團契再次強調,在下學期之前,本團契不打算更改聚會地點。

如今異端Jenny Wong公然撒謊,宣稱公禱書團契已經不再使用interfaith room,然後擅自將interfaith room借給第三方團體,向第三方團契謊稱interfaith room無人佔用,刻意打擊公禱書晚禱之福傳聖工,並分化格拉斯哥大學之華人基督徒弟兄姊妹。經云:「妄證者刑譴必及、言誑者不能逭罰。」「妄證不能免刑、言誑必致敗亡。」(箴言19:6, 9)將臨期將至,懇求上主之審判速速降臨,為我等伸冤,救我等出仇敵之手。阿們。