科學園豬欄

一個科學園,民主黨推貨櫃屋,一萬蚊租俾本地青年住;莫乃光推劏房俾大陸人住,名為「創新斗室」。如此在科學園中已有等級之分,大陸人住人屋,港豬住豬欄。香港人人平等,大陸人比香港人更加平等。劏房與貨櫃屋本皆違法,現在通通合法,真係多謝民主黨,感激莫乃光。當然,你真係走去多謝佢,佢實會義憤填膺咁鬧何君堯,轉移你視線。

 

講返貨櫃屋違法,其實皆因有害人體,之前就有人試過住貨櫃兩年,結果患肺癌。貨櫃本長駐船上,需要適應海洋,為防藤壼海藻寄生,必已塗上大量藥水。貨櫃原本裝貨,不會住人,故藥水有毒,亦無可厚非。至於隔音差,難入睡之問題,民主黨根本不會理。放死物之貨櫃,要放生人進去,他們不單當港人是貨物來侮辱,更妄顧香港人生命安全。去年港豬投票給甚麼貨色,大家一早知道,不過放心,那些港豬有物業有外國護照,不會入住豬欄。

 

這些豬欄,毋須推出,只要講一講月租一萬,已有托市之效。現在單人劏房月租五千,一房單位月租一萬,如果豬欄也要一萬,那劏房、正常單位要升到何種水平?那些劏房、單位的業主,正是白鴿的票源,白鴿保障了業主利益,與業主共同出賣香港的下一代。至於那些業主,過著耶穌學校、買樓收租、移民退休的離地生活,香港再水深火熱也與他無干。

 

至於創新斗室,好像也不給大陸人好待遇,其實是吸引一些在本身大陸也沒有好待遇之基層人士來,他們是大陸人攻港換血的第三梯隊。之前來港大陸人主要有三種,豪宅住客、私樓住客與公屋住客。豪宅買家多為高幹子弟、土豪富商,此為第一梯隊,領軍攻佔香港金融股樓等商業市場。被第一梯隊打走之人,例如李嘉誠,撤資往外國。第二梯隊則住私樓,主要來港搶奪高職,位第一梯隊服務。他們有與紅色資本有關係者,又或是搶奪大學學位之陸生(高材生必入共產黨)。被第二梯隊打走之人,例如一眾放棄本職開咖啡廳之金融才俊,報章雜誌時有報導。至於搶奪公屋者,並非第三梯隊。他們是隱瞞大陸資產,有樓收租卻在港領綜緩之大陸人,或是真窮困之低下階層。這些公屋住客,大陸不會旨望他們做到任何事,肯投票就夠了。

 

今次連這些大陸基層也移民來港,配合電視報章日夜教港人移民離開,諸如無線的《嫁到這世界邊端》、《退休地圖》,相信是打算將香港全面換血。無錢移民,可以點樣?民主黨為大家預備了科學園豬欄。

萬里